Как возбудить мужчину?

Как возбудить мужчину: простые шаги к наслаждению

Секс – одна из важных составляющих жизни. Перефразируя известное изречение: лучше секса может быть только его ожидание. Но иногда ожидание затягивается: усталость, нервные переживания, рабочие проблемы – все это влияет на сексуальную жизнь, как антивиагра. Как возбудить мужчину, если внешние обстоятельства сильнее чувственного притяжения? В таком случае женщине важно взять ситуацию под контроль и помочь своему мужчине вернуться в мир кайфа и гармонии.

Правило №1: вам должно быть комфортно. Все, что вы делаете, должно быть естественным и уместным. Если что-то не типично для вашего образа, поведения или характера, то ваш мужчина почувствует фальшь и нужного эффекта от ваших действий не последует.

Правило №2: спланируйте ситуацию. Вы не только актер, но и режиссер спектакля по соблазнению и именно вам решать, когда начнется игра. Неплохо было бы учесть вкусы вашего мужчины: кому-то по душе домашний уют, а кому-то требуются новые эмоции, места, впечатления.

Правило №3: ваше тело – ваши правила. Сексуальное белье или его отсутствие, элегантное платье для выхода в ресторан или удобные джинсы для ночной поездки, строгий костюм или милое домашнее платье – зависит только от вас. Правило 1 и 2 должны сочетаться, помните об уместности!

Правило №4: прелюдия. Даже если близость между вами была всего лишь раз, вы могли заметить, что больше завело партнера. Поэтому используйте это знание на полную: поцелуи в чувствительные местечки работают отлично! Кстати, можно не только целовать – касаться пальцами, облизывать, дуть, проводить ногтями (не сильно, слегка отмечая нажим), случайно прислоняться – все это разрешено. Стоит помнить и о невербальной коммуникации: взгляды, жесты, улыбки. Не забывайте следить за реакцией партнера и подбирать приемы соответственно ей.

Правило №5: эффект неожиданности. Попробуйте противостоять ежедневной рутине: начните утро с секса! Или сделайте обеденный перерыв более приятным: ограниченность времени и не стандартное место здорово встряхнут вашу пару. Стандартный вечер у телевизора можно разнообразить не только доставкой пиццы. Никогда не бойтесь начинать первой – вы хотите секса, и вы его получите.

Правило №6: экспериментам – да. Вы всегда мечтали заняться любовью в поезде? Шепните об этом вашему мужчине. Спросите, чего хочет он и воплотите свои фантазии в реальности. Секс-игрушки, фетиши, тайные желания – откровенность между вами это путь к качественному и яркому сексу.

Вот такие не сложные манипуляции помогут вам разбудить страсть в вашем мужчине, а на случай если страсть есть, желание есть, но эрекция слабая, советуем купить Сиалис и тогда ваша интимная жизнь точно заиграет новыми красками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *